企业介绍

首页 > 企业介绍
集团简介
2018-02-07

    兰州赫瑞特投资管理集团有限公司注册成立于20103月,公司经营范围包括投资管理,企业管理咨询,机械电子设备制造等。集团下设三家全资子公司包括:苏州赫瑞特电子专用设备科技有限公司,苏州赫瑞特智控科技股份有限公司及苏州赫华智控股份有限公司,并控股管理兰州瑞德实业集团有限公司。集团业务涉及商业租赁、地产开发、专用设备制造、智能设备制造、建筑建材、广告、体育用品、高尔夫等众多领域。

    集团工业体系已有近六十年的发展历程,已成为国内领先的电子专用设备的设计、生产企业;商业体系经过二十年的发展,已成为西北地区规模最大、业态最全的商业购物广场,为集团快速发展奠定了基础。集团创立至今,持续发扬“幻想、超速、创新”的企业精神,秉承“数一数二、力创极限”的企业管理理念,不断追求“奉献卓越,为客户带来无可替代的价值”的企业使命,坚持“以人为本,光明思维,诚信务实,敢为人先,团队精神,自主经营,创造价值的企业价值观,充分发挥资本、资金优势和商业模式创新能力,多手段整合资源,行使财务出资人权利和义务,率先采用国内先进的EIC管理模式,充分利用现代网络化、信息化资源,实现对各产业的管控,同时为各产业竞争能力的提升提供支持与服务,确保实现持续稳定增长的投资收益。

©2012-2014 hrt All Rights Reserved.苏州赫瑞特投资(控股)集团有限公司 版权所有 苏ICP备11074300-1