企业介绍

首页 > 企业介绍
战略目标
2018-02-04

    持续完善企业管理体系建设,围绕《EIC管理模式》进一步提升实施战略的组织能力。以市场为主导,进一步完善市场开发及客户服务体系;以产品为核心,进一步完善新产品开发体系;以管理为基础,进一步完善战略运营规划体系,财务资源、人力资源及物料资源的保障和管控体系、生产制造体系、网络信息化体系、内部服务保障体系、设施设备维护保养体系等。在持续加强员工技能培训,提高员工整体素质,完善企业文化建设的基础上,转变员工思想观念,适应全面信息化管理理念,对外以围绕满足客户需求为目标开展各项项目,对内在各管理体系中实现精细化管理。

 

商业产业抓紧实施新项目的开发和建设,工业产业加快新产品的开发和市场开拓。不断完善网络信息系统并最大限度地发挥其作用,力争完成商业产业的智能商圈建设,工业产业的智能制造系统建设,为打造成国际化水平的企业打下坚实的基础。

 

持续发挥多产业的竞争优势,整合优化集团战略资源配置,加快创造单个企业实施资产证券化的条件,积极争取适合上市的企业上市,以达到开拓直接融资渠道、提高企业杠杆、完善企业法人治理结构、提升企业品牌价值及对人才的吸引力等目的。

©2012-2014 hrt All Rights Reserved.苏州赫瑞特投资(控股)集团有限公司 版权所有 苏ICP备11074300-1