• 赫瑞特集团
  • |
  • 瑞德集团
  • |
  • 赫瑞特智控
  • |
  • 赫华智控

团队建设

首页 > 新闻中心 > 团队建设
【苏州赫瑞特】“献爱心、关爱小动物”活动
2015-05-21

    11月25日,苏州赫瑞特电子专用设备科技有限公司成功举办了“献爱心、关爱小动物”活动。此次活动大家自愿报名、管理信息中心组织一起前往藏书小动物保护基地。 
    上午9:00,经过半个多小时的路程颠簸,赫瑞特一行10人终于到达基地,寒冷的天气丝毫熄灭不了我们奉献爱心的热情。一踏进基地,基地环境让我们感到非常讶异,因为刚下过雨的原因,本就拥挤的地方更加潮湿,但是这并没有影响小精灵们的心情,用此起彼伏的叫声欢迎我们的到来! 
基地工作了10多年的志愿者阿姨介绍了基地目前有800多只流浪狗和400多只流浪猫,小动物们所有的食物以及过冬棉衣棉被都靠社会上大家的支持,资金有限,幸好有越来越多的爱心人士前来关怀,帮助基地度过了一个又一个难关。此次关爱行动我们为基地带来了近600斤进口狗粮,在寒冬为可爱的小动物们献出我们的绵薄之力。
    大部分小动物被送来基地之前,在外流浪都受了不同程度的伤,有的眼睛失明、有的肢体有残疾,但是这都不能影响它们如今快乐的生活,因为有了基地阿姨和大叔的照顾,有了社会上大家的关爱,它们会温顺地靠着你,会在我们身边蹭来蹭去。柔软的爪子、纯净的眼睛跟我们互动,不觉让我们的心也跟着变得温柔纯净。
    关爱活动很快就结束了,我们带着不舍与眷恋告别了这些可爱的精灵们。我们希望用自己的实际行动,让那些还在街头、社会各处流浪的小动物们受到关注,我们呼吁有更多的爱心人士来加入奉献爱心的行列,让小动物们不再孤单和受到无情的伤害,让大爱温暖人间!